Биг «Виктор Цой» Дуглас vs Санчо «Ленивый» Панчо

Привет друзья, не мог пройти мимо холивара, который начали оба «именитых» блогера (которые скоро появятся у меня в Вебмастерской Рунета), и который  продолжает бурлить в Чане.

Все произошло совсем недавно, можно сказать «брэйкин ньюс». Биг Дуги написал два поста — 1 про бесплатный скрипт (я установил себе кстати), а второй — мотивационный. Я не спрашиваю какого хрена такой богачъ тратит свое мультидрагоценное время на прописание общеизвестных истин. Ответ понятен итак — монстр инфобиза готовит свой новый товар к продаже, связи с этим наполняет свой блог контентом мотивационого свойства.
Так вот , в конце чудесного поста был пассаж про охраника, в будке которого проведен интернет.
Почему он проехался по Санче, который сидит себе спокойно в своей будке охранника и фигачит скрипты и сайты ? Я думаю без особого какого то зла, просто случайно попался под руку.
Но Санчо принял это близко к сердцу, и моментом разрядился постом в ответку.
Такая вот получилась классовая война. Верхи и низы скрестили шпаги, а в чане это смачно комментируют.

У меня затекла нога из-за неудобной позы, поэтому буду краток и лягу обратно в постель.

2Дуглас: Не стоит недооценивать сидящих в будке охранников. История знает немало примеров как они становились кровожадными вождями революций, а после респектабельными премьер-министрами. Ты же сам с чего то начинал, и не стоит обзывать людей «нищеёбами» только из-за того что денег у них не очень много.
Но про край пропасти и голод ты верно сказал. Только это позволяет глянуть на биз под правильным углом и предпринять решительные действия.

2Санчо: Не надо настраивать себя на пораженческий лад. Просто твой «великий траф» ещё не пришел . Не исключено что из-за неправильных приоритетов он прийдет к тебе не так быстро. Но он обязательно прийдет. Этот пост Дуги написал вовсе не про тебя, как бы не странным было совпадение про охранника и интернет в кабинке. Он написал это про другого долбоеба-охранника с интернетом. А ты на верном пути, и держись его. У тебя все получиться, и притом достаточно скоро, судя по твоим недавним продвижениям

Мое маленькое резюме , мотивационное так сказать.

У каждого человека свой путь! И каждый идет этим путем к своему большому трафу.

14 thoughts on “Биг «Виктор Цой» Дуглас vs Санчо «Ленивый» Панчо”

  1. Как-то все слишком драматизировано.
    Я хотел отписать в комментах у Дугласа. Но «тут Остапа понесло». Получилось много, решил написать отдельный пост, получилось еще больше. Все-таки для этого и нужен блог.
    Причем все это старый срач, ничего нового, многое взял из комментов и заготовки, ведь что-то подобное и хотел публиковать, не знал к чему приурочить и пылилась в черновиках, а тут удобный случай.
    Немного не понял чановское «кто кого». Тут дело в том, кому чья позиция ближе.
    Каждый из нас прав по-своему. Дуг высказал почему я и подобные остаемся нищебродами с его точки зрения.
    Я высказал почему я (и только я) все еще нищеброд. С моей точки зрения.
    Единственное, что не понравилось — это вот протухшая инфобизнесменская мотивашка. Что-то из разряда «Купи айфон, будь в числе элитки. Не купил — фу, нищеброд», которые несколько расходятся с его же статьями двухмесячной давности про каких-то там мертвых детей каких-то мертвых отцов и тлен погони за деньгами.
    >>Он написал это про другого долбоеба-охранника с интернетом
    >>другого долбоеба-охранника
    Поржал :)
    >>Не надо настраивать себя на пораженческий лад.
    В философском понятии я, что называется, пессимист, но я предпочитаю термин»реалист». Я не настраиваю себя, что вот возьмусь за киносайты, например, и у меня ничего не получится. Отнюдь, я верю, что определенно результат будет. Надеюсь, что будет как можно быстрее и бабло потечет в мои карманы. Засыпаю с мыслью, что завтра траф польется вдруг. Но! Возможно, что через 3-4 месяца у меня нихрена не будет трафа и усилия потрачены зря и это не повод опускать руки, просто идем дальше.

    Смотреть же на все через розовые очки, слепо верить в то, что все получится и не принимать в расчет шанс поражения — это удел либо идиотов, либо везучих, амбициозных и деятельных, которые не знают, что такое поражение. Либо зомбированных на «Только позитив, я добьюсь, я — лучший. Кто мы? Зомби! Что мы хотим? только успеха!». Таким больно падать, когда пелена сходит и реальность оказывается не всегда подстраивающаяся под их хотелки и цели.

    Блять, опять остапа понесло…

  2. >монстр инфобиза готовит свой новый товар к продаже
    Продажи давно прошли. 3 октября
    Уже давно продано все

  3. Я за Санчо) так как сам такой же ленивый нищеброд, но найдя 1,5 года назад его блог, меня очень заряжал мотивацией, и сам хотел устроиться охранником, но не мог найти таких жирных мест. А сейчас работаю ебаным монтёром пути ( нет более рабской профессии) и точно знаю что выберусь из этой задницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>